Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Об участии и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи

26 июля 2021 года и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия В.В. Клюев принял участие в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи. В ходе заседания рассматривались вопросы подготовки школ к новому учебному году и дорожного хозяйства к предстоящему осенне - зимнему периоду.

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области временно неисправна телефонная связь

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области в связи с техническими неисправностями с 28.07.2021 временно не работает телефонная связь. В настоящее время оператором ведутся работы по устранению технических неисправностей.

Для получения консультаций связь осуществляется:

Об участии в заседании экзаменационной комиссии

            Заместитель начальника Управления Шининова Н.С. и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Хасикова О.А.

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 11 января по 16 июля 2021 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрировано 46 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 23.07.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14679 актов, из них 10708 действующих.

В период с 19.07.2021 по 23.07.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 13 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).